Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina

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El ceviche de corvina es uno de los platos más tradicionales y famosos de Perú. A grandes rasgos consiste en macerar el pescao o el marisco en lima y servirlo con su jugo bien frío. Nosotros vamos a explicar la receta paso a paso, pero sí que podemos confirmar que es uno de las recetas internacionales más fáciles y refrescantes que podemos hacer para escapar del calor en verano.

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Su acompañamiento perfecto

Cabe destacar que en esta ocasión hemos querido hacer nuestro ceviche de corvina, pero sí que podemos prepararlo con cualquier tipo de pescado o marisco que nos guste. Por ejemplo, otra de las mejores variantes que tiene es el que podemos hacer con gamba roja. También podemos acompañar nuestro plato con salicornia, choclo, patacones de plátano macho, maíz, crema de boniato, totopos de maíz, ají y lechuga. Sin lugar a duda, esta es una receta excepcional, con ese toque fresco que dan las limas y el cilantro y todos los matices de texturas que hacen de este plato uno de los platos más importantes que nos deja la gastronomía peruana.