Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina

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El ceviche de corvina es uno de los platos más tradicionales y famosos de Perú. A grandes rasgos consiste en macerar el pescao o el marisco en lima y servirlo con su jugo bien frío. Nosotros vamos a explicar la receta paso a paso, pero sí que podemos confirmar que es uno de las recetas internacionales más fáciles y refrescantes que podemos hacer para escapar del calor en verano.

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Últimos pasos de nuestro ceviche

Cuando hayan pasado esos 30 minutos en la nevera, lo sacamos y metemos 2 cubitos grandes, removemos y retiramos los cubitos. Notaremos el cambio de color de la corvina por el macerado. El siguiente de los pasos será emplatar, para acabarlo. Decoramos con ese boniato, y con el maíz tostado, añadimos el pescado marinado y la cebolla escurrida. Una vez que hayamos hecho todos estos pasos correctamente, podremos comernos de manera estupenda nuestro ceviche de corvina peruano. Por si no lo sabíamos, el rocoto es una variedad que tiene el ají, que lo podremos encontrar en tiendas especializadas.