Pulpo a la brasa: el secreto que nadie te dice para que quede espectacular

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El pulpo es uno de los moluscos preferidos en Galicia y como no, también en otras regiones de España, en las que, prepararlo de diferentes maneras, resulta siempre en un acierto. Son muchas las recetas con pulpo que puedes preparar en casa, y entre todas, una que es muy sencilla de hacer y con un resultado de calidad garantizado, se encuentra el pulpo a la brasa, el cual se presenta como la mejor opción para los primerizos con este molusco.

Si no tienes experiencia en la preparación del pulpo, con esta receta para que lo prepares a la brasa y que, además, incluye el secreto para darle el toque más espectacular de sabor, quedarás como todo un experto, así que descubre cómo hacerlo de manera perfecta y deleita a todos con un sabor de escándalo.

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Así consigues un pulpo lleno de sabor

comida

Una vez que tengas el aliño listo, el pulpo seguramente estará a la temperatura perfecta para picarlo, así que tómalo por la cabeza y corta para retirar esta. Corta cada uno de los tentáculos y ve colocándolos en una fuente.

Para llenar de sabor la carne del pulpo, pon dentro del bol en el que tienes el aliño, los tentáculos cocidos y déjalos reposar en la mezcla por al menos 4 horas dentro de la nevera. Si los dejas reposando hasta el día siguiente, estarán más deliciosos.