Especial 20 Aniversario

Estos son los peligros del bicarbonato que no conoces

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Es prácticamente imposible no encontrar bicarbonato de sodio en cualquier cocina de este país, por los múltiples usos que tienen, desde la preparación de alguna receta salada o dulce hasta su utilización en una preparación para desmanchar y desinfectar, o agregándolo en el lavado para desodorizar y limpiar mejor la ropa. Son tantos los usos que se le puede dar al muy conocido bicarbonato, sólo o en combinación con otros artículos, que ya es un imprescindible en las alacenas.

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No se debe tomar bicarbonato de sodio del tipo alimentario todos los días

Aunque sea en cantidades pequeñas, no es recomendable tomar bicarbonato de sodio de manera continua por mucho tiempo, por causa de su alto contenido de sodio. Evita cepillarte todos los días los dientes con bicarbonato para blanquearlos, porque ello puede resultar contraproducente.

Hay que ser razonables, evitar el excedernos, aunque se trata de bicarbonato de uso médico o alimentario, porque podríamos resultar con un exceso de sodio en nuestro organismo, lo cual no es para nada recomendable para tu salud.