Tarta de whisky: la receta de Arguiñano que te hará hacerla todo el año

-

Conocida por ser la especialista en dulce de la familia Arguiñano, Eva, ha decidido deleitar a todos con la preparación de una deliciosa, dulce y refrescante tarta de whisky. Esta tarta, que por años ha sido famosa y emblemática de la época veraniega, es todo un placer dulce al que no podrás resistirte.

Una de las principales características de este postre helado, es su sabor a licor, el cual embriaga de manera delicada al paladar tras cada bocado. Al contener altas cantidades de alcohol, no es recomendada para el consumo de los más pequeños de casa, pero vaya que es un postre para adultos que bien sabrán apreciar.

8
Así prepara Arguiñano la crema para la tarta

postre

Para la preparación de la crema de la tarta de whisky, monta la nata perfectamente en un bol frío y con varillas eléctricas también frías. Cuando esté montada, reserva mientras preparas la otra parte de esta crema.

Mezcla en un bol la leche condensada y el queso crema e incorpora las semillas de la vaina de vainilla. Para terminar con la preparación de esta crema, vierte sobre la nata montada, esta mezcla, intégrala perfectamente e introdúcela en una manga repostera.