El secreto para caramelizar la cebolla sin usar nada de azúcar

-

La cebolla es un vegetal sumamente versátil. Una infinidad de recetas nacionales e internaciones cuentan con este alimento entre sus principales ingredientes, principalmente cuando se las carameliza. Sin embargo, una de las maneras más conocidas para lograr dicho resultado es empleando azúcar, algo que puede alterar el gusto de tus comidas y le quita lo saludable de la misma.

Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la forma para caramelizar este alimento sin usar nada de azúcar, además hablaremos de sus beneficios.

7
Con la cebolla se evitaba la caída del cabello y los resfríos

Con la cebolla se evitaba la caída del cabello y los resfríos

Por otro lado, en el pasado, la aplicaban directamente contra las ampollas y verrugas para eliminarlas. Esto no se recomienda en la actualidad, debido a que los compuestos de la cebolla pueden alterar la epidermis y hacer que la enfermedad se propague o aumente. Por otro lado, en países de cultura árabe, se aplican cebollas mezcladas con sal y pimienta en el cuero cabelludo para tratar la caída del cabello.