Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.
7Ingredientes para 4 personas
Para realizar estos huevos rellenos, tenemos el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Y se trata nada menos que de las gambas al ajillo, se preparan en un momento y son ideales como aperitivo para tus comidas y cenas de verano. Esto es lo que necesitas para hacerlos:
- 6 huevos L
- 130 g de palitos de surimi
- 150 g mayonesa
- 300 g de gambas peladas
- 1 diente de ajo