Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.
6Cómo conseguir asentar bien los huevos
Puede que no conseguimos que los huevos se queden rectos y bien colocados cuando los servimos. Para solucionar este problema lo primero es cortarlos bien en dos partes, con un cuchillo bien afilado, sin sierra, y sin golpearlos para que no se nos rompan. Lo podemos hacer de la manera tradicional, a lo largo, y a continuación extraer las yemas. Para que la clara cocida se mantenga erguida podemos cortar un poquito de la base, dándole un punto de apoyo que evitará que vuelquen.