Filetes empanados: la receta secreta para que queden súper crujientes

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Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con algún pequeño truco, se puede conseguir que su rebozado esté increíble y muy crujiente, convirtiéndose así en una receta top.

A continuación te contamos todos los detalles, paso a paso, para conseguirlo.

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Cuidado con el exceso de aceite

Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

Para evitar que una vez que se fríen los filetes estos queden demasiado “aceitosos”, es recomendable preparar un plato o una bandeja con papel absorbente de cocina para después de freír retirar el exceso colocando los filetes encima.

En realidad, si el fuego está alto, además, no son necesarios más de un par de minutos en que los filetes estén listos. De todas formas, tanto por su propio aspecto como por el olor es fácil darse cuenta de en qué momento justo retirar cada unidad del fuego.