Filetes empanados: la receta secreta para que queden súper crujientes

-

Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con algún pequeño truco, se puede conseguir que su rebozado esté increíble y muy crujiente, convirtiéndose así en una receta top.

A continuación te contamos todos los detalles, paso a paso, para conseguirlo.

5
¿Cuánto se tarda en cocinar unos filetes empanados crujientes?

Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

En realidad es un plato rápido, que no requiere apenas elaboración y que, con los truquillos que os hemos dado, pueden salvar cualquier momento, ya se esté solo o en compañía de familiares o amigos.

Si sumamos todo el proceso de la receta, es fácil advertir que no se tarda más de veinte o treinta minutos como mucho desde el principio hasta que ya se puede disfrutar de la comida.