Filetes empanados: la receta secreta para que queden súper crujientes

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Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con algún pequeño truco, se puede conseguir que su rebozado esté increíble y muy crujiente, convirtiéndose así en una receta top.

A continuación te contamos todos los detalles, paso a paso, para conseguirlo.

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Listos para freír

Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

Una vez se hayan preparado los filetes rebozados de la forma en la que lo hemos indicado, hay que coger una sartén y verter en ella abundante aceite de oliva extra. No es necesario que la sartén sea demasiado grande, puesto que lo importante en estos casos es que los filetes queden bien crujientes por fuera y jugosos por dentro.

Para ello se pueden ir haciendo los filetes uno por uno. No tardarán demasiado en estar listos, y a su vez quedarán bien en su punto tanto por dentro como en lo que se refiere al rebozado.