Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con algún pequeño truco, se puede conseguir que su rebozado esté increíble y muy crujiente, convirtiéndose así en una receta top.
A continuación te contamos todos los detalles, paso a paso, para conseguirlo.
3El secreto del rebozado para unos filetes empanados crujientes
Se suele decir mucho, pero es la verdad. El secreto para que unos filetes empanados estén realmente sabroso no radica en otra cosa que en su rebozado. Por eso, si le añadimos los cereales de maíz para que estén más crujientes, el plato gana bastante. Por lo demás, el proceso es el mismo.
Se baten los huevos en un bol, y en otro plato se echa el pan rallado mezclándolo con los cereales (cuanto más de estos últimos se le ponga, más crujiente estará el invento). Luego la carne, después de un rato cogiendo el sabor del ajo y del perejil, se pasa por ambas cosas. Primero el huevo, claro, y después el pan rallado.