Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con algún pequeño truco, se puede conseguir que su rebozado esté increíble y muy crujiente, convirtiéndose así en una receta top.
A continuación te contamos todos los detalles, paso a paso, para conseguirlo.
2Primeros pasos para hacer unos filetes empanados crujientes
El principio de la elaboración del plato no puede ser más sencilla. Tanto es así, que cualquiera puede atreverse a llevarla a cabo, con indiferencia de que esté más o menos versado en el mundo de la cocina. Simplemente hay que preparar los filetes sobre una bandeja, y poner sobre ellos una buena cantidad de ajo y perefil.
Por supuesto, el ajo debe estar cortado en láminas muy finas o trocitos lo más pequeños posibles, como si estuviera picado, y tres cuartos de lo mismo con perejil. Si se usa fresco, si es de bote, se debe rocían sobre la carne de manera generosa.