Filetes empanados: la receta secreta para que queden súper crujientes

-

Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con algún pequeño truco, se puede conseguir que su rebozado esté increíble y muy crujiente, convirtiéndose así en una receta top.

A continuación te contamos todos los detalles, paso a paso, para conseguirlo.

1
Ingredientes para unos filetes empanados súper crujientes

Filetes empanados: cómo saber cuándo está la carne hecha para sacarlos

Aparte de los filetes, los ingredientes necesarios para llevar a cabo este plato son los siguientes: ajo, aceite de oliva virgen extra, huevos, pan rallado, cereales de maíz, sal, pimienta y perejil.

Como se puede apreciar, el único alimento que puede resultar un tanto extraño, comparándose con la receta más convencional, consiste en los cereales de maíz, pero es precisamente ahí donde está el truco para que los filetes queden después buenísimos y un tanto “diferentes” de los de toda la vida. Por supuesto, sirve cualquier tipo de cereal, por ejemplo los que se venden habitualmente para el desayuno, de la marca que sea.

 

Atrás