La receta de galletas que le da mil vueltas a las Príncipe

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A pesar del eterno debate en torno a lo que se debe o no se debe desayunar, es inevitable relacionar las galletas con el desayuno. Durante nuestra infancia, desayunar galletas con leche era nuestro día a día, un ritual antes de coger la mochila e ir al colegio. Hay miles de marcas de galletas, desde las clásicas campurrianas, hasta las galletas Príncipe rellenas de chocolate, pero te vamos a abrir los ojos y desmantelar la mentira que llevas años viviendo. Las mejores galletas son las caseras y nunca una marca va a conseguir replicar el sabor de las masas recién horneadas. ¿No sabes hacer galletas en casa? No te preocupes, siguiendo estos sencillos pasos conseguirás unas galletas sabrosas y caseras en menos de dos horas.

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SÉPTIMO PASO: COCINAR LAS GALLETAS

Pasado los cinco minutos, cogemos la bandeja y la metemos en el horno. El tiempo recomendado de cocción es de entre 15-20 minutos, pero el mejor indicador son nuestros propios ojos, así que cuando veas que se han dorado la parte superior será el momento de sacarlas del horno, para evitar que se quemen. Tenemos que dejar enfriar las galletas durante 30 minutos, para que se atempere. Para que aguanten más tiempo crujientes, lo mejor es utilizar una lata hermética y así poder disfrutar nuestras galletas durante varios días o hasta que se acaben.

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