La receta de galletas que le da mil vueltas a las Príncipe

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A pesar del eterno debate en torno a lo que se debe o no se debe desayunar, es inevitable relacionar las galletas con el desayuno. Durante nuestra infancia, desayunar galletas con leche era nuestro día a día, un ritual antes de coger la mochila e ir al colegio. Hay miles de marcas de galletas, desde las clásicas campurrianas, hasta las galletas Príncipe rellenas de chocolate, pero te vamos a abrir los ojos y desmantelar la mentira que llevas años viviendo. Las mejores galletas son las caseras y nunca una marca va a conseguir replicar el sabor de las masas recién horneadas. ¿No sabes hacer galletas en casa? No te preocupes, siguiendo estos sencillos pasos conseguirás unas galletas sabrosas y caseras en menos de dos horas.

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SEXTO PASO: PASAR A UNA BANDEJA DE HORNO LAS GALLETAS

Evidentemente, tenemos que cocinar nuestras galletas. Para ello, cogemos una bandeja de horno y le ponemos papel de horno. Acto seguido, con mucho cuidado plantamos todas las galletas con un espacio entre ellas de dos centímetros, ya que la masa va a crecer en el horno. Precalentamos el horno a 180 grados durante cinco minutos. Un consejo que va a ser crucial para tus próximas recetas es comprarte un termómetro y ponerlo dentro del horno, para saber la temperatura real a la que está el electrodoméstico.