A pesar del eterno debate en torno a lo que se debe o no se debe desayunar, es inevitable relacionar las galletas con el desayuno. Durante nuestra infancia, desayunar galletas con leche era nuestro día a día, un ritual antes de coger la mochila e ir al colegio. Hay miles de marcas de galletas, desde las clásicas campurrianas, hasta las galletas Príncipe rellenas de chocolate, pero te vamos a abrir los ojos y desmantelar la mentira que llevas años viviendo. Las mejores galletas son las caseras y nunca una marca va a conseguir replicar el sabor de las masas recién horneadas. ¿No sabes hacer galletas en casa? No te preocupes, siguiendo estos sencillos pasos conseguirás unas galletas sabrosas y caseras en menos de dos horas.
5CUARTO PASO: DEJAR REPOSANDO LA MASA DE NUESTRAS GALLETAS
Puede que las ganas de degustar este manjar sea insaciable, pero vas a tener que esperar una rato hasta que tengas listas las galletas, por ello recomendamos que se preparen el día anterior y no la misma mañana antes de desayunar. A continuación, formamos una bola con toda la masa y la envolvemos en papel film. Con esto, lo que buscamos es que repose la mezcla y que doble de tamaño. Dejamos reposar durante 30 minutos en la nevera o hasta que veamos que la bola de masa se ha enfriado.