La receta de galletas que le da mil vueltas a las Príncipe

-

A pesar del eterno debate en torno a lo que se debe o no se debe desayunar, es inevitable relacionar las galletas con el desayuno. Durante nuestra infancia, desayunar galletas con leche era nuestro día a día, un ritual antes de coger la mochila e ir al colegio. Hay miles de marcas de galletas, desde las clásicas campurrianas, hasta las galletas Príncipe rellenas de chocolate, pero te vamos a abrir los ojos y desmantelar la mentira que llevas años viviendo. Las mejores galletas son las caseras y nunca una marca va a conseguir replicar el sabor de las masas recién horneadas. ¿No sabes hacer galletas en casa? No te preocupes, siguiendo estos sencillos pasos conseguirás unas galletas sabrosas y caseras en menos de dos horas.

4
TERCER PASO: AÑADIR UN HUEVO

El huevo es el ingrediente que va a aportar melosidad a nuestras galletas. ¿Cuándo tenemos que añadir el huevo? Pues cuando la mezcla de harina, mantequilla, sal y azúcar tenga un textura similar a la arena mojada. A continuación, cascamos un huevo, lo añadimos a la harina y seguimos mezclando. Un truco, es que si vemos que la mezcla se ha quedado muy seca podemos añadir un chorrito de leche previo a echar la cantidad que os hemos indicado del producto lácteo. Mezclamos con las manos hasta que la masa tenga la textura deseada.