A pesar del eterno debate en torno a lo que se debe o no se debe desayunar, es inevitable relacionar las galletas con el desayuno. Durante nuestra infancia, desayunar galletas con leche era nuestro día a día, un ritual antes de coger la mochila e ir al colegio. Hay miles de marcas de galletas, desde las clásicas campurrianas, hasta las galletas Príncipe rellenas de chocolate, pero te vamos a abrir los ojos y desmantelar la mentira que llevas años viviendo. Las mejores galletas son las caseras y nunca una marca va a conseguir replicar el sabor de las masas recién horneadas. ¿No sabes hacer galletas en casa? No te preocupes, siguiendo estos sencillos pasos conseguirás unas galletas sabrosas y caseras en menos de dos horas.
1INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS CASERAS
Si preguntamos a la sociedad española, la mayoría nos respondería que lo primero que comen todas las mañanas son galletas para acompañar el café, la bebida que nos dará energías para afrontar el día. Para no tener que comprar nunca más las clásicas ‘Príncipe’, estos son los ingredientes que vamos a necesitar para hacer nuestras galletas caseras: 500 gramos de harina, 150 gramos de azúcar, sal, 150 gramos de mantequilla, un huevo y leche. Todos estos ingredientes los podemos encontrar en nuestro supermercado de confianza.