Patatas rellenas de atún: una receta sencilla de matrícula de honor

-

Hoy te traemos una receta sencilla de patatas rellenas de atún con la que sacaras una matrícula de honor de la cocina. Este tipo de platos, por lo general, gustan en toda la casa, especialmente a los más pequeños. Rellenarlas de atún es solo una de las opciones más comunes por las que puedes optar. Además de ser fáciles de elaborar, es económica, poco laboriosas y nos puede servir como plato único, acompañadas de algún tipo de ensalada. Aquí te contamos cómo hacerlas:

8
Final de la elaboración

Final de la elaboración

Con la mezcla, rellena las patatas vaciadas y ve colocándolas en una fuente donde hayas pasado, previamente, una fina capa de aceite para evitar que se peguen. Espolvoréalas luego con queso o la mozzarella. Precalienta a 200 °C y deja las patatas en el horno unos quince minutos para que se gratine bien todo el queso. Un truco final para terminar, puedes complementar con otros productos. Maíz, taquitos de jamón, alguna hoja de albahaca, diferentes tipos de quesos o añadir unas pocas de espinacas con bechamel pueden ser algunas de las opciones más interesantes. Y listo, ya tiene para degustar este plato tan delicioso.

Siguiente