Patatas rellenas de atún: una receta sencilla de matrícula de honor

-

Hoy te traemos una receta sencilla de patatas rellenas de atún con la que sacaras una matrícula de honor de la cocina. Este tipo de platos, por lo general, gustan en toda la casa, especialmente a los más pequeños. Rellenarlas de atún es solo una de las opciones más comunes por las que puedes optar. Además de ser fáciles de elaborar, es económica, poco laboriosas y nos puede servir como plato único, acompañadas de algún tipo de ensalada. Aquí te contamos cómo hacerlas:

7
Preparación del relleno

Preparación del relleno

Para preparar el relleno, coge un bol y vierte en él las latas de atún junto con la salsa de tomate, el perejil picado y el queso cheddar. Remueve bien y añade algo de sal, aunque por lo general no te hará falta demasiada, ya que el atún suele ser bastante salado. Reserva la mezcla en el bol. Luego, cuando las patatas estén frías, córtalas por la mitad. Con una cucharilla pequeña ve vaciándolas, manteniendo los bordes intactos. Lo ideal es dejarles una pared de, por lo menos, medio centímetro de grosor. La patata que hayas retirado incorpórala a la mezcla del bol y bátela bien, para que se mezclen ambos elementos.