Patatas rellenas de atún: una receta sencilla de matrícula de honor

-

Hoy te traemos una receta sencilla de patatas rellenas de atún con la que sacaras una matrícula de honor de la cocina. Este tipo de platos, por lo general, gustan en toda la casa, especialmente a los más pequeños. Rellenarlas de atún es solo una de las opciones más comunes por las que puedes optar. Además de ser fáciles de elaborar, es económica, poco laboriosas y nos puede servir como plato único, acompañadas de algún tipo de ensalada. Aquí te contamos cómo hacerlas:

5
Ingredientes para elaborar la receta

Ingredientes para elaborar la receta

Para realizar unas patatas rellenas se necesitan muy pocas cosas, sencillas de conseguir. El tiempo de preparación es de 40 minutos:

  • 4 patatas medianas con forma redondeada
  • 2 latas de atún en aceite de oliva o al natural
  • 50 g de queso cheddar
  • 50 g de salsa de tomate (natural o de bote)
  • Sal
  • Algunas hojas de perejil fresco
  • 100 g de queso mozzarella rallado