Patatas rellenas de atún: una receta sencilla de matrícula de honor

-

Hoy te traemos una receta sencilla de patatas rellenas de atún con la que sacaras una matrícula de honor de la cocina. Este tipo de platos, por lo general, gustan en toda la casa, especialmente a los más pequeños. Rellenarlas de atún es solo una de las opciones más comunes por las que puedes optar. Además de ser fáciles de elaborar, es económica, poco laboriosas y nos puede servir como plato único, acompañadas de algún tipo de ensalada. Aquí te contamos cómo hacerlas:

4
Debes ahuecarlas sin que se rompan

Debes ahuecarlas sin que se rompan

Luego de que las retires del horno, el secreto para que no se rompan a la hora de vaciarlas, es dejarlas enfriar y sacar la pulpa de la patata poco a poco. Debes dejar algo de pulpa que cubra bien la piel, para que no se rompan los barquitos de patata a la hora de rellenarlas y meterlas en el horno cuando ya estén rellenas con los ingredientes que hayamos seleccionado. En este caso nosotros elegimos el atún.