La razón por la que Dabiz Muñoz echa aceite a la pasta

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En la actualidad, cuando uno piensa en los chefs del mundo y de España más reconocidos por su trabajo, es muy posible que venga a su mente el nombre de Dabiz Muñoz. No es para menos, él ha logrado elevar la vara de la perfección gastronómica y puso a nuestro país en lo más alto del mundo. Además, lo mejor no solo son sus recetas, sino también cuenta con una gran afinidad con el público. El chef no reniega de su posición y, cada vez que puede, comparte a sus seguidores algunas de sus recetas mejor guardadas.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuáles son los trucos más recomendados por el chef y hablaremos sobre un en particular que sorprendió a todo el mundo.

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¿Cómo elegir la mejor carne?

¿Cómo elegir la mejor carne?

Elegir la carne no siempre es algo sencillo. Existe una infinidad de cortes, y muchas veces, el éxito de nuestras recetas dependen de los mismos. Por este motivo, Dabiz Muñoz se tomó el tiempo para explicar cuál es la forma de escoger un buen costillar. De acuerdo a lo señalado, el corte debe tener un grosor uniforme de mínimo 2 centímetros; el grosor de la grasa dependerá del gusto de los comensales; y por último, siempre es mejor optar por carnes que tengan líneas o vetas blancas.