La razón por la que Dabiz Muñoz echa aceite a la pasta

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En la actualidad, cuando uno piensa en los chefs del mundo y de España más reconocidos por su trabajo, es muy posible que venga a su mente el nombre de Dabiz Muñoz. No es para menos, él ha logrado elevar la vara de la perfección gastronómica y puso a nuestro país en lo más alto del mundo. Además, lo mejor no solo son sus recetas, sino también cuenta con una gran afinidad con el público. El chef no reniega de su posición y, cada vez que puede, comparte a sus seguidores algunas de sus recetas mejor guardadas.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuáles son los trucos más recomendados por el chef y hablaremos sobre un en particular que sorprendió a todo el mundo.

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Las enseñanzas de Dabiz Muñoz

Las enseñanzas de Dabiz Muñoz

Durante la cuarentena, Dabiz Muñoz, al igual que muchas personas, aprovecharon su tiempo libre para hacer distintos tipos de actividades. En este caso, el chef lanzó una infinidad de videos con importantes enseñanzas culinarias. Una de las más destacas fue cuando explicó la forma de conseguir un toque ahumado perfecto sin utilizar brasa. Para lograrlo será necesario emplear la opción grill del horno a 200 grados para hornear las ramas de cualquier árbol. La idea es que se quemen, pero que no generen llamas.