Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:
8Elaboración de los filetes rusos
Lo primero que debemos hacer es rallar el calabacín entero con piel sobre la sartén. A fuego medio, añadimos los piñones, la sal, la pimienta, el queso parmesano y el pan rallado. Una vez que esté en el punto, retiramos la sartén del fuego y añadimos la yema. Removemos y enfriamos por completo. Cuando la mezcla esté fría, con ayuda del pan rallado, formamos pequeños filetes rusos, que serían como unas mini hamburguesitas. Los doramos y los servimos calientes.