Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:
7Ingredientes para realizar los filetes rusos de calabacín
La elaboración de los filetes rusos es súper fácil y el resultado es espectacular. Quedan muy suaves por dentro. Puedes acompañar esta receta con alguna ensalada de lechugas y tomates cortados al gusto. Aliñamos y servimos acompañando a los filetes. También se puede completar el menú con unas patatas fritas, ya que será un plato irresistible para los niños. Los ingredientes que necesitas para realizar este plato son:
- 200 gramos de calabacines
- 1 yema de huevo
- 10 gramos de piñones
- 40 gramos de queso parmesano
- Pan rallado
- Sal y pimienta