Si pruebas estos filetes rusos con calabacín no volverás a los de carne

-

Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:

7
Ingredientes para realizar los filetes rusos de calabacín

Ingredientes para realizar los filetes rusos de calabacín

La elaboración de los filetes rusos es súper fácil y el resultado es espectacular. Quedan muy suaves por dentro. Puedes acompañar esta receta con alguna ensalada de lechugas y tomates cortados al gusto. Aliñamos y servimos acompañando a los filetes. También se puede completar el menú con unas patatas fritas, ya que será un plato irresistible para los niños. Los ingredientes que necesitas para realizar este plato son:

  • 200 gramos de calabacines
  • 1 yema de huevo
  • 10 gramos de piñones
  • 40 gramos de queso parmesano
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta