Si pruebas estos filetes rusos con calabacín no volverás a los de carne

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Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:

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Vitaminas que aporta el calabacín

Vitaminas que aporta el calabacín

El calabacín cuenta con un gran aporte de agua, pero con alto nivel de vitaminas y minerales. Al mismo tiempo, dispone de fibra, lo que da saciedad y reduce el apetito. Puede consumirse crudo o ligeramente cocido al vapor, destacando su contenido de vitamina C. Cuenta además con vitamina A, E y B, y aporta energía gracias a su contenido de vitaminas del grupo B6. Importante es la cantidad de ácido fólico, vitamina decisiva para la salud del sistema nervioso y el sistema inmunitario.