Si pruebas estos filetes rusos con calabacín no volverás a los de carne

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Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:

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Utilizamos calabacín para hacer filetes rusos

Utilizamos calabacín para hacer filetes rusos

Estos filetes rusos están hechos con calabacín, una verdura que cuenta con muchos beneficios para nuestra salud. Contiene bastante agua y fibra, llena el estómago y no falta en las dietas de adelgazamiento, siempre y cuando no se consuma frito. Las propiedades del calabacín son amplias. Por ejemplo, uno de 250 g aporta solo unas 48 calorías, pero acompañadas de abundante fibra y cantidades notables de nutrientes esenciales como el ácido fólico, potasio, hierro, manganeso, vitamina A y vitamina C.