Pollo con bechamel: la receta menos conocida pero riquísima

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Si eres fanático de las recetas con pollo y crees estar seguro de conocer todas las formas en las que puedes presentar la carne de esta ave, pues replantéate la interrogante y piensa un poco para recordar cuando fue la última vez que disfrutaste de un rico pollo con bechamel. 

Seguramente no recuerdes haberla probado, y es que este plato, aun cuando es uno de los más deliciosos que puedes disfrutar con esta carne como protagonista, es en realidad uno de los menos preparados. Prepárate para reinventar la manera en la que comes pollo y prepara esta receta que se convertirá en tu favorita. 

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Termina la cocción del pollo

Pollo con bechamel la receta menos conocida pero riquísima
Foto Youtube

Toma una bandeja apta para horno y que tenga cierta altura para poder terminar la cocción del pollo, úntala con un poco de mantequilla y coloca las piezas de ave previamente selladas.

Añade también la cebolla, cebollino y ajo junto a la salsa que se ha formado en la cazuela y lleva al horno precalentado a 180 °C. Deja cocinar el pollo durante 15 minutos para que se termine de cocinar perfectamente en su interior. Mientras tanto, inicia la preparación de la bechamel.