Tradicionalmente degustados en verano y en invierno, los fartons son el acompañante perfecto de la horchata valenciana, pero también del chocolate caliente durante la época de los vientos fríos; es por ello que, aun cuando el verano ya va de despedida, tener la receta a mano para prepararlos y disfrutarlos cuando desees nunca está de más.
Para que cierres el verano con broche de oro acompañando una dulce horchata, o para que des inicio al otoño acompañando un rico café de calabaza con los más deliciosos fartons, quédate a conocer esta receta y prepáralos cuando quieras.
10Prepara el más rico glaseado y disfruta de unos bollos dulces deliciosos
Para terminar los fartons, una vez que los retires del horno, ponlos sobre una rejilla y prepara el más rico y dulce glaseado, mezclando en un recipiente 100 gramos de azúcar pulverizado con 3 cucharadas de agua.
Mezcla muy bien ambos ingredientes y con la ayuda de una brocha de cocina pincela perfectamente cada uno de los bollos dulces y los tendrás listos para ser disfrutados cuando quieras.