Croquetas de arroz con leche: pasos para combinar dos alimentos en uno

-

Las croquetas de arroz con leche combinan dos de los platos más deliciosos y apreciados en la cocina española y son, de hecho, uno de esos platos que preparaban las abuelas hace algunos años. 

Un postre tan sencillo y con tanto sabor a tradición, bien vale la pena mantenerse presente sobre la mesa; y es por eso que hoy te presentamos esta receta sencilla, con la cual podrás preparar un dulce con sabor a tradición que te permitirá disfrutar en cada bocado de tus platos favoritos.

6
Reposar la mezcla, un paso fundamental para disfrutar de este rico postre 

Croquetas de arroz con leche: pasos para combinar dos alimentos en uno

El éxito de una rica croqueta está en el tiempo prudencial de reposo; y en este caso, no es diferente. De hecho, es primordial dejar reposar la masa para que se enfríe y compacte un poco. 

Pon toda la mezcla en un bol y con un trozo de papel film tápala perfectamente, tocando directamente la superficie para evitar que se forme costra. Espera que esté a temperatura ambiente y luego llévala a la nevera por al menos 4 horas.