Bizcocho de vino blanco: así consigues un sabor peculiar y delicioso

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El bizcocho de vino blanco se caracteriza por tener un sabor y aroma muy delicado; además, su miga es suave, esponjosa y combina con gran cantidad de rellenos y merengues. 

Este dulce es perfecto para un agasajo, pero también para acompañar el té. Con un aroma dulce y delicado, el mismo será una verdadera delicia a la que será difícil resistirse. Anímate a conocer esta receta y cambia la manera de disfrutar de un rico y sencillo postre.

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Cómo añadir las claras montadas a la masa del bizcocho de vino blanco

Bizcocho de vino blanco así consigues un sabor peculiar y delicioso

Una vez que las claras estén perfectamente montadas, es el momento de incorporarlas a la mezcla del bizcocho de vino blanco, pero de una manera delicada y pausada para que la esponjosidad sea increíble. 

Toma una porción de las claras montadas y añádelas a la mezcla de manera envolvente y con suavidad para incorporar el aire a la masa sin perjudicar ni bajar las claras. Cuando la consistencia sea más espumosa, termina de añadir las claras, igualmente, de manera envolvente.