Bizcocho de vino blanco: así consigues un sabor peculiar y delicioso

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El bizcocho de vino blanco se caracteriza por tener un sabor y aroma muy delicado; además, su miga es suave, esponjosa y combina con gran cantidad de rellenos y merengues. 

Este dulce es perfecto para un agasajo, pero también para acompañar el té. Con un aroma dulce y delicado, el mismo será una verdadera delicia a la que será difícil resistirse. Anímate a conocer esta receta y cambia la manera de disfrutar de un rico y sencillo postre.

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Comienza con los huevos

Bizcocho de vino blanco así consigues un sabor peculiar y delicioso

Para la preparación de este bizcocho, lo primero que debes hacer es separar las yemas de las claras de los huevos, pues cada uno de estos componentes se trabajará por separado. Pon en un bol grande las yemas, y en otro que te permita batir bien más adelante, las claras.

Es necesario que los huevos estén a temperatura ambiente; y además, que los recipientes en los que los coloques por separado, se encuentren perfectamente limpios; especialmente en le caso de las claras. En el bol de las claras, no debe haber nada de grasa ni humedad.