Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada.
En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.
9Trabaja las patatas al estilo de Arguiñano y consigue una salsa perfecta
Aquí es que se pone en práctica el truco de Arguiñano. Pela las patatas y trocéalas tal como te he comentado hace unas líneas; es decir, cascándolas para que queden listas para liberar el almidón.
Añade las patatas al guiso, mézclalas bien y cubre con agua todos los ingredientes. Sazona a tu gusto, pon la hoja de laurel dentro de la cazuela, pon la tapa y cocina por unos 25 minutos. Espolvorea todo con media cucharadita de perejil fresco picadito.