Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada.
En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.
8Prepara un sofrito
Preparar un sofrito lleno de aroma y sabor es la clave para tener buenos guisos sabrosos y aromáticos. Para hacerlo, pela la cebolla y pícala en pequeños dados. Hecho esto, limpia el pimiento verde y córtalo igual. Pela también los dientes de ajo y pícalos en daditos muy pequeños.
Lleva al fuego la misma cazuela o sartén en la que preparaste la panceta y añade todas las hortalizas picadas; rehógalas por unos 10 minutos a fuego suave-medio y transcurrido este tiempo, añade de vuelta la panceta.