El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

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Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada. 

En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.

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Comienza con la panceta

El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

Para comenzar con la preparación de este guiso con salsa perfecta, calienta una cazuela o sartén y vierte 4 cucharadas de aceite de oliva. Espera que la misma tome temperatura y cuando esté caliente, añade la panceta picada en trocitos del tamaño de un bocado.

Espolvorea los cubos de panceta con un poco de sal y pimienta y deja que los mismos se doren perfectamente durante unos 8 minutos. Transcurrido este tiempo, retíralos a un plato y reserva mientras vas con el resto de los pasos.