Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada.
En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.
6Una receta perfecta de Arguiñano para disfrutar de todo el sabor de una buena salsa
Arguiñano reveló el truco para espesar salsas mientras transmitía la preparación de una receta llena de sabor y consistencia que no es para nada complicada de preparar. Un guiso de patatas con setas y panceta, fue la manera perfecta de presentar su secreto, así que si te animas a prepararlo, toma nota y no te pierdas detalle.
Los ingredientes para preparar este famoso plato del chef vasco, son: 4 patatas, 250 gramos de panceta fresca con vetas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 250 gramos de setas que estén de temporada, aceite de oliva virgen extra, sal, 1 hoja de laurel y perejil.