El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

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Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada. 

En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.

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Cómo resolver una consistencia líquida cuando el guiso está listo

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Si aun cuando preparaste las patatas cascándolas como lo recomienda el chef, obtienes una salsa algo líquida, no te preocupes, pues esto también lo puedes remediar de una manera muy sencilla. 

Retira algunas patatas cocidas y ponlas en un recipiente. Con la ayuda de un tenedor, procede a triturar muy bien el tubérculo y regrésalo a la olla del guiso. Deja que se reduzca un poco y verás como la salsa que obtienes será perfecta.