El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

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Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada. 

En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.

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Comienza a espesar la salsa desde antes de la cocción, el truco perfecto de Arguiñano

El truco que usa Arguiñano cuando una salsa le queda líquida

Para tener un plato de resultado perfecto y una salsa bien trabada, trabajar los ingredientes desde el primer momento es la mejor opción; es por ello que la forma de cortar las patatas es una de las claves para un resultado perfecto. 

Lo primero que debes hacer es lavar las patatas, pelarlas y cortarlas cascándolas del mismo modo en que las preparas para unas patatas bravas. Realiza un pequeño corte y separa la patata con la ayuda del mismo, esto hará que la patata libere una mayor cantidad de almidón al cocinarse.