Si estás preparando una salsa y esta te queda líquida, no tienes de qué preocuparte, pues Arguiñano, ha revelado cómo resuelve él esta situación y logra obtener un plato delicioso y con la consistencia soñada.
En esta ocasión, ha compartido su secreto mientras prepara un delicioso guiso de patatas y setas, así que si se te antoja este plato, conoce todos los secretos revelados por el chef para tener una salsa espectacular y espesa de manera completamente natural.
3Comienza a espesar la salsa desde antes de la cocción, el truco perfecto de Arguiñano
Para tener un plato de resultado perfecto y una salsa bien trabada, trabajar los ingredientes desde el primer momento es la mejor opción; es por ello que la forma de cortar las patatas es una de las claves para un resultado perfecto.
Lo primero que debes hacer es lavar las patatas, pelarlas y cortarlas cascándolas del mismo modo en que las preparas para unas patatas bravas. Realiza un pequeño corte y separa la patata con la ayuda del mismo, esto hará que la patata libere una mayor cantidad de almidón al cocinarse.