Carrilleras: el ingrediente que usa Arguiñano para darles más sabor

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Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes a los que tengas a tu alcance. 

En esta ocasión te presentaremos una alternativa que recomienda el chef para sustituir el alcohol en la preparación de uno de los platos más deliciosos y melosos que puedes preparar: unas carrilleras al vino. Conoce el secreto para bordar este plato sin añadir alcohol y disfrútalo sin ningún límite.

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Caldo de carne o verduras, un potenciador de sabor 

Otro ingrediente que propone el chef vasco para sustituir el vino en la preparación de unas buenas carrilleras de ternera, es el tradicional caldo, el cual es uno de los elementos a los que él recurre con frecuencia, utilizándolo tanto comercial, como casero.

Una de las mejores opciones al utilizar caldo para tus carrilleras es ir por el casero, el cual lo puedes preparar a tu gusto y en unos pocos pasos. Puedes utilizar tanto un caldo de carne, como uno de verduras, y el resultado será igual de bueno.