Carrilleras: el ingrediente que usa Arguiñano para darles más sabor

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Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes a los que tengas a tu alcance. 

En esta ocasión te presentaremos una alternativa que recomienda el chef para sustituir el alcohol en la preparación de uno de los platos más deliciosos y melosos que puedes preparar: unas carrilleras al vino. Conoce el secreto para bordar este plato sin añadir alcohol y disfrútalo sin ningún límite.

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Mosto de vino tinto una fantástica opción

Carrilleras el sustituto del alcohol que usa Arguiñano

Para Arguiñano, una fantástica opción para sustituir el vino en la preparación de las más ricas y jugosas carrilleras, es el mosto de vino tinto. 

El mosto de vino tinto no es más que la mezcla natural de uvas que da paso a la creación del vino; y este está compuesto por las semillas, pieles, pulpa y tallos de la uva. 

Este zumo inicial de la elaboración del vino, no contiene ningún tipo de alcohol, y según sea su calidad, será la calidad del vino.