Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes a los que tengas a tu alcance.
En esta ocasión te presentaremos una alternativa que recomienda el chef para sustituir el alcohol en la preparación de uno de los platos más deliciosos y melosos que puedes preparar: unas carrilleras al vino. Conoce el secreto para bordar este plato sin añadir alcohol y disfrútalo sin ningún límite.
6Qué ingredientes recomienda Arguiñano para sustituir el alcohol al preparar carrilleras
Si bien el chef ha decidido preparar unas carrilleras al vino, lo cierto es que, estando consciente de que hay muchas personas que por diferentes razones no pueden consumir alcohol o cocinar con este, el propio Arguiñano ofrece alternativas diferentes.
Algo que caracteriza al chef vasco es que, además de ser deliciosos, sus platos son adaptables a todos los bolsillos y por lo general, él va aclarando cuáles son los sustitutos para aquellos ingredientes que quizás no tengas en casa. Veamos las dos opciones que el chef recomienda para reemplazar el alcohol.