Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes a los que tengas a tu alcance.
En esta ocasión te presentaremos una alternativa que recomienda el chef para sustituir el alcohol en la preparación de uno de los platos más deliciosos y melosos que puedes preparar: unas carrilleras al vino. Conoce el secreto para bordar este plato sin añadir alcohol y disfrútalo sin ningún límite.
5Combinación de vinos ganadora para un plato de carrilleras de impacto
Cuando las verduras están perfectamente pochadas, las carrilleras regresan a la cazuela. Al añadirlas, remueve un poco para mezclarlas bien con los sabores y es el momento de añadir el alcohol.
En este caso, Arguiñano utiliza vino tinto y Oporto en cantidades iguales, así que con un vaso de cada uno de ellos basta para tener una rica salsa, adicionalmente, un vaso de agua completará la cantidad de líquido necesaria para obtener una buena salsa.