Carrilleras: el ingrediente que usa Arguiñano para darles más sabor

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Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes a los que tengas a tu alcance. 

En esta ocasión te presentaremos una alternativa que recomienda el chef para sustituir el alcohol en la preparación de uno de los platos más deliciosos y melosos que puedes preparar: unas carrilleras al vino. Conoce el secreto para bordar este plato sin añadir alcohol y disfrútalo sin ningún límite.

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Cómo cocinar las verduras

Mientras va sellando las carrilleras, Arguiñano optimiza el tiempo y va pelando y picando las verduras. 1 cebolla, un par de dientes de ajo y también 1 zanahoria, serán suficientes para acompañar el sabor de esta deliciosa carne.

Para que tú también optimices el tiempo, mientras la carne se sella, pela las verduras y pícalas en pequeños cubos. Hecho esto, solo resta esperar que las carrilleras estén doradas, retirarlas a un plato y poner en la misma cazuela todo picadito en la misma olla para rehogarlo.