Las recetas de Arguiñano no solamente desbordan de creatividad y sabor, sino que también, en cada una de las transmisiones de su programa, el chef vasco aprovecha de ofrecer sus mejores trucos y consejos para que ajustes los ingredientes a los que tengas a tu alcance.
En esta ocasión te presentaremos una alternativa que recomienda el chef para sustituir el alcohol en la preparación de uno de los platos más deliciosos y melosos que puedes preparar: unas carrilleras al vino. Conoce el secreto para bordar este plato sin añadir alcohol y disfrútalo sin ningún límite.
10Así termina Arguiñano la preparación de las más jugosas carrilleras
Para finalizar la preparación de unas deliciosas tremendamente tiernas, melosas y sabrosas, retira la carne de la olla, tritura muy bien todas las verduras y añade perejil picadito.
Al momento de servir, acompaña con un rico pastel de patatas y por supuesto, recuerda dar el toque de Arguiñano añadiendo unas ramitas y hojas de perejil muy fresco, que además de aportar su color, suma también todas sus propiedades.