Brazo de gitano: dos recetas para prepararlo dulce o salado

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Un bonito y rico brazo gitano siempre ocupa un lugar de relevancia en la mesa y la razón es muy sencilla: además de tener una muy buena presencia, en su interior suele albergar los más ricos rellenos. 

Si estás acostumbrado a probarlo en su versión dulce, tienes que descubrir el placer de degustarlo con un rico relleno salado. Es por eso que hoy traigo para ti ambas recetas, una para que puedas disfrutarlo para una comida y otra para que sea el postre para cerrar con broche de oro. 

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Termina la preparación del bizcocho

comida

Cuando tengas lista la mezcla, viértela en la bandeja forrada con papel encerado y extiéndela completamente. Lleva la bandeja al horno precalentado a 180 °C y hornéala por 10 a 12 minutos. 

Retira del horno el bizcocho y desmóldalo inmediatamente sobre un paño húmedo, enrolla y déjalo enrollado mientras preparas el relleno de tu elección.