Brazo de gitano: dos recetas para prepararlo dulce o salado

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Un bonito y rico brazo gitano siempre ocupa un lugar de relevancia en la mesa y la razón es muy sencilla: además de tener una muy buena presencia, en su interior suele albergar los más ricos rellenos. 

Si estás acostumbrado a probarlo en su versión dulce, tienes que descubrir el placer de degustarlo con un rico relleno salado. Es por eso que hoy traigo para ti ambas recetas, una para que puedas disfrutarlo para una comida y otra para que sea el postre para cerrar con broche de oro. 

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Así preparas un rico relleno para un brazo gitano salado

Brazo de gitano dos recetas para prepararlo dulce o salado

El relleno de este brazo gitano salado es mixto; es decir, combinarás el pescado con jamón, queso y también vegetales, lo que lo hace un plato además de delicioso, muy completo. 

Pon en un bol el atún perfectamente escurrido y desmenúzalo. Añade el huevo duro picado en pequeños cubos, el pimiento picado en cuadrados, aceitunas rellenas picadas a la mitad y la mayonesa. Mezcla muy bien todo y listo, puedes pasar a rellenar.