Brazo de gitano: dos recetas para prepararlo dulce o salado

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Un bonito y rico brazo gitano siempre ocupa un lugar de relevancia en la mesa y la razón es muy sencilla: además de tener una muy buena presencia, en su interior suele albergar los más ricos rellenos. 

Si estás acostumbrado a probarlo en su versión dulce, tienes que descubrir el placer de degustarlo con un rico relleno salado. Es por eso que hoy traigo para ti ambas recetas, una para que puedas disfrutarlo para una comida y otra para que sea el postre para cerrar con broche de oro. 

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Qué necesitas para preparar un brazo gitano salado

Brazo de gitano dos recetas para prepararlo dulce o salado

En esta propuesta, te invito a preparar uno deliciosamente relleno con atún, jamón y queso, así que toma nota de todo lo que vas a necesitar para cada parte del plato.

Para el bizcocho necesitas: 4 huevos tamaño M, 120 gramos de harina de repostería, 60 gramos de azúcar y una pizca de sal. 

Los ingredientes del relleno son: 2 huevos duros, 1 lata de atún en aceite, aceitunas verdes rellenas, pimiento rojo picado en cubos, queso amarillo en lonchas, lonchas de jamón york y mayonesa casera.