Hemos encontrado una receta con el relleno exprés para un calabacín al horno, muy sano y rico. De la mano de RecetasGratis vamos a contarte cómo es el paso a paso para preparar este plato sencillo y práctico. Verás que además estos calabacines rellenos de arroz y atún son muy económicos, por eso también es una buena opción para tener en cuenta en nuestra dieta gracias a las propiedades y beneficios de este vegetal. Aunque se trate de una refrescante verdura veraniega de delicado sabor, el calabacín ofrece nutrientes en gran cantidad.
7Cómo realizar el relleno
Continuamos con la receta realizando el relleno para el calabacín. Pon una olla con agua a hervir y cuece el arroz con una pizca de sal durante unos 15 minutos, según el tipo de arroz que sea. Mientras tanto, pela y pica la cebolla y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite de las latas, así los calabacines rellenos de arroz y atún estarán mucho más sabrosos. Añade el pimiento rojo picado a continuación y sigue cocinando hasta que esté todo bien dorado. Después agrega el atún escurrido y el tomate frito y cocina este sofrito unos 5 minutos más para que se integren todos los sabores.