Sano y rápido: el relleno exprés para un calabacín al horno

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Hemos encontrado una receta con el relleno exprés para un calabacín al horno, muy sano y rico. De la mano de RecetasGratis vamos a contarte cómo es el paso a paso para preparar este plato sencillo y práctico. Verás que además estos calabacines rellenos de arroz y atún son muy económicos, por eso también es una buena opción para tener en cuenta en nuestra dieta gracias a las propiedades y beneficios de este vegetal. Aunque se trate de una refrescante verdura veraniega de delicado sabor, el calabacín ofrece nutrientes en gran cantidad.

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Cómo realizar el relleno

Cómo realizar el relleno

Continuamos con la receta realizando el relleno para el calabacín. Pon una olla con agua a hervir y cuece el arroz con una pizca de sal durante unos 15 minutos, según el tipo de arroz que sea. Mientras tanto, pela y pica la cebolla y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite de las latas, así los calabacines rellenos de arroz y atún estarán mucho más sabrosos. Añade el pimiento rojo picado a continuación y sigue cocinando hasta que esté todo bien dorado. Después agrega el atún escurrido y el tomate frito y cocina este sofrito unos 5 minutos más para que se integren todos los sabores.